Плюсы и минусы жидкой резины для гидроизоляции

Главный вопрос, который встает перед строителями, на начальном этапе строительства, какой гидроизоляционный материал выбрать.
Современная надежная, долговечная гидроизоляция – это гидроизоляция на основе новейших разработок, гидроизоляция жидкой резиной или бесшовная мембрана. “Gidromast” – занимает на сегодняшний день достойное место на строительном рынке и заслуженно относится к передовой гидроизоляционной технологии.





Напыляемое и уже затвердевшее покрытие образует бесшовное и стопроцентное соединение с поверхностью исключая чрезмерные расходы на стоимость труда, а также проблемы, связанные с загрязнением окружающей среды, которые часто сопровождают обычные системы покрытия. Для большинства существующих методов покрытия требуются швы или соединительные детали, а также механические или химические технологии крепления, которые обычно становятся причинами дефекта мембраны. Свойства гидроизоляции жидкая резина сохраняются без изменений в течение более чем 10 лет в жёстких климатических условиях. Стойкость к ультрафиолету – 10 лет! Наша жидкая резина гидроизоляция позволяющая забыть о проблемах на долгие годы.
Плюсы напыляемой бесшовной гидроизоляции Gidromast
Минусы битумной гидроизоляции
Советуем посмотреть





Вернуться к списку Статей