Напыляемая гидроизоляция

Среди тех, кого волнует защита от влаги, все чаще слышно про напыляемую гидроизоляцию. Говорят, что это один из лучших способов защитить свое здание от воды. Так ли это и что собой представляет данный метод? Давайте разбираться.




Напыляемое и уже затвердевшее покрытие образует бесшовное и стопроцентное соединение с поверхностью исключая чрезмерные расходы на стоимость труда, а также проблемы, связанные с загрязнением окружающей среды, которые часто сопровождают обычные системы покрытия. Для большинства существующих методов покрытия требуются швы или соединительные детали, а также механические или химические технологии крепления, которые обычно становятся причинами дефекта мембраны. Свойства гидроизоляции жидкая резина сохраняются без изменений в течение более чем 10 лет в жёстких климатических условиях. Стойкость к ультрафиолету – 10 лет! Наша жидкая резина гидроизоляция позволяющая забыть о проблемах на долгие годы.

Что такое напыляемая гидроизоляция?

Используемый материал - жидкая резина, в его основе полимерно-битумная водная эмульсия.
Однокомпонентная или двухкомпонентная мастика наносится методом холодного напыления и моментально затвердевает.
Для распыления используется специальное высокотехнологичное оборудование RX-28.

Область применения

Применяется напыляемая гидроизоляция практически везде: фундамент, кровля, бассейны, полы, стены и т.д. Подходит как для внешней, так и для внутренней гидроизоляции. Благодаря полному отсутствию швов и абсолютной водонепроницаемости отлично выдерживает положительное давление воды.

Главный минус заключается в том, что напыляемая гидроизоляция плохо справляется с отрицательным давлением воды (например при изоляции подвала, который заполняется грунтовыми водами по причине отсутствия гидроизоляции фундамента, напыляемая гидроизоляция может просто "отклеиться")

Плюсов же на порядок больше:
  1. Долгий срок службы (от 10 лет)
  2. Легко ремонтируется в случае повреждения
  3. Быстрое нанесение
  4. Экологичность (безвредный материал)
  5. Отличная водонепроницаемость, справляется даже с высоким положительным давлением.
  6. Отсутствие швов
  7. Пожаробезопасный материал и безопасный метод нанесения.
  8. Наносится практически на любую поверхность.
  9. Не только покрывает поверхность защитой, но и заполняет трещины.
  10. Устойчивость к перепадам температур.
И это лишь основные положительные аспекты.

Напыляемая гидроизоляция у нас.

Заказав услуги у нас, вы получите еще два весомых плюса.
  1. Гарантия, как на сам материал, так и на работу.
  2. Выгодная цена.
Именно эти два пункта в первую очередь отличают нас от конкурентов, а весь секрет в том, что мы являемся производителем жидкой резины "Gidromast".
Предлагая не высокую цену за услуги, мы так же предоставляем вам материал от производителя по самой выгодной цене, выгоднее предложение найти сложно. А с длительной гарантией на работу и материал, наше предложение становится лучшим на рынке.
Звоните и пишите, мы с удовольствием поможем вам!
ознакомьтесь с нашими услугами





Вернуться к списку Статей